Рейтинги шоколада года
Конкурс призван оценить предпочтения кондитеров при выборе шоколада
Проголосовать
Этапы проведения конкурса
Партнеры конкурса
Призовой фонд
ЕЖЕГОДНОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА КОНДТЕРСКОМ РЫНКЕ
2022
4 года
Мы проводим конкурс уже в течении 4 лет
Призовой фонд
50 кг премиального шоколада, 10 ведер пралине Crema Cappellano и мастер-классы от online-школ партнеров
10 000 голосов
За все время проголосовало 10 000 человек
Выбор победителей
Случайный выбор победителей конкурса среди проголосовавших
Призовой фонд
01
50 кг шоколада
Премиальный шоколад
02
10 ведер пралине
Пралине от партнеров
03
Курсы для шоколатье и кондитеров
Школы партнеры предоставят 100 мест на своих курса для участников голосования
Партнеры конкурса
Шоколатье Ру
Школа Ольги Пениоза
Марр Руссия
Италика Трейдинг
Этапы проведения конкурса
с 05.12.22 по 17.12.22
с 17.12.22 по 23.12.22
23.12.22
Сбор голосов
Анализ голосов
Вручение призов в прямом эфире
Оглашения результатов конкурса
04
03
02
01
Оставьте своё мнение
Расскажите своё мнение о шоколаде с которым вы работали
Ваш e-mail, чтобы связаться с вами для вручения приза
Какой шоколад вы используете чаще всего
DGF ( франция)
Cacao Barry ( франция)
Победа ( Россия)
Томер Эксперт ( Россия)
IRCA ( Италия)
Valrhona (Франция)
Luker (Колумбия)
Belcolade (Бельгия)
Master Martini Ariba (Италия)
Шоколад из супермаркета
GP (Россия)
Carma (Швейцария)
Chocovic (Россия)
ICAM (Италия)
Cargill (EuroStandart, Евросоюз)
Sicao (Россия)
Ремесленный шоколад
Callebaut (Бельгия)
Что для вас важнее при выборе?
Качество
Цена
Какой объем шоколада в месяц вы используете?
до 10 кг
от 10 до 50 кг
от 50 до 100 кг
свыше 100 кг
Где вы обычно приобретаете шоколад?
В интернет-магазине (онлайн)
В магазине для кондитеров (оффлайн)
На крупных маркет-плейсах (Озон, WB и т.п.)
В оптовой компании
У производителя
В продуктовом супермаркете
Планируете ли вы сменить марку шоколада?
Да
Нет
Вы покупаете шоколад, потому что:
Просто люблю шоколад
Я домашний кондитер
Я профессиональный кондитер
У меня кондитерский бизнес
Чему бы вы хотели научиться в работе с шоколадом?
Из какого вы города
Проголосовать
Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
Made on
Tilda